Die Eiserntalstraße ist wieder in beide Richtungen befahrbar. Trotzdem bleibt die geänderte Route für unseren Schulbus weiterhin bestehen. Sollten sich Änderungen diesbezüglich ergeben, werden wir Ihnen dies mitteilen.

Auch heute beenden wir aufgrund der hohen Temperaturen den Unterricht in allen Klassen nach der 4. Unterrichtsstunde. Die Lehrerinnen sich wieder bei Ihnen melden und absprechen, ob und wann Ihr Kind nach Hause gehen kann. Genießen Sie die Sonne! laugh

Wir wünschen allen Kindern und Eltern der Grundschule Eiserfeld schöne und erholsame Sommerferien. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Start ins Schuljahr 2019/2020! smiley

Heute fallen aufgrund der hohen Temperaturen die 5. und 6. Stunde sowie der Nachmittagsunterricht an unserer Schule aus. Die Lehrerinnen melden sich nun bei Ihnen um zu klären, ob Ihr Kind nach Hause kommen kann oder ob es betreut werden soll. Wenn wir Sie nicht erreichen bleibt Ihr Kind natürlich wie gewohnt in der Schue.

info@grundschule-eiserfeld.de